Reseller

Pasal 1. Syarat :

1. Harus menjadi Premium member dari TAS LUTCUW

2. Melakukan pembelian minimal awal 2 pcs (berlaku harga member) bertujuan untuk verivikasi alamat

3. Untuk penjualan perbulan mencapai :

a. Rp 2.000.000 (SeTELAH DISKON 15%),  maka diskon reseller yang didapatkan adalah 25 % dari harga awal product (15% telah diberikan pada  pembelian awal) sisa 10% di transfer ke rek anda pada akhir bulan.

b. Rp 5.000.000 (SeTELAH DISKON 15%),  maka diskon reseller yang didapatkan adalah 35 % dari harga awal product (15% telah diberikan pada  pembelian awal) sisa 20% di transfer ke rek anda pada akhir bulan.

 

Pasal 2. Keanggotaan

  1. Keanggotaan bersifat bebas dan terbuka untuk siapa saja yang ingin mengikuti PROGRAM RESELLER
  2. RESELLER Gembool disarankan memiliki salah satu rekening di bank berikut ini: BNI , Bank Mandiri, atau Bank BCA ,Biaya pengiriman dana ke bank lain diluar bank di atas akan di ambil dari komisi RESELLER  bersangkutan.

One response to this post.

  1. Posted by oriza on March 19, 2012 at 11:58 am

    wah bagus juga tuh sist……. aku mau dong….. kalo ada grup BB juga mau deh….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: